Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Affiliates
free forum
 
Navigation
 Portal
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
Your avatar and signature ......Rate It

Sun Dec 16, 2007 10:12 am by Nixfar

Ya', kasi tahu asal usul ava n siggy kemudian nilai ava n siggy nya......

Ava gwa: gilgamesh dari anime FSN...... salah satu chara yg gwa suka.....
siggy: hmm..... hanya berupa tulisan2 yg gwa buat sndiri.....

and how 'bout you...???

Comments: 17

Absen member wuezzeut....

Fri Dec 14, 2007 8:35 am by Nixfar

ya' silakan absen disini.........

Comments: 39

Junkyard

Thu Dec 13, 2007 10:57 pm by Nixfar

Di thread ini kalian bebas ngomong sepuasnya tentang apa aja.
OOT juga diporbolehkan karena thread ini lebih mirip OOT Thread
Tapi jangan melanggar forum rules ya....

Oke tunggu apa lagi kita mulai pembicaraannya

..... smilies nya udh lumayanbanyak gwa upload ke sini......

Tp sayang nih forum masih cacat.....

Comments: 44

Singapore Airlines : Super Luxury Experience.

Thu Jan 10, 2008 7:33 pm by Neorhazes

ah, that was awesome. although just seen it's promotional video.
singapore airlines soo cool.
ni gue kasi example di suite class Airbus380 singapore airlines

tuh contoh penganan di pesawatnya.
beh. like in a palace.

terus, kursinya itu lebih dari sekedar sofa! tempat tidur! lebih empuk daripada yang anda kira!
nih …

[ Full reading ]

Comments: 5

Apa kamu bahagia dengan kehidupan kamu sekarang??

Thu Dec 20, 2007 10:36 pm by Nixfar

Pertanyaan yg simple......... pasti udh ngerti kan.....

ya' jawab dg jujur yah.........

n jangan lupa alasannya.......

Comments: 22

Pendapat kalian terhadap sesama member di sini

Fri Dec 21, 2007 2:48 pm by Kyon'ichii

Yah well....sesuai namanya......thread tempat kita saling memberi pendapat akan sesama member di forum ini... (walaupun membernya masih dikit )

dan lalu....sebelumnya kukatakan terlebih dahulu......thread ini dilarang menjadi tempat untuk berbincang-bincang (mengingat kejadian di beberapa forum laen akan thread ini )

bener-bener tempat untuk memberi pendapat terhadap …

[ Full reading ]

Comments: 8

Indonesia saat ini

Tue Dec 18, 2007 7:38 pm by Nixfar

Yah kita semua tau, indonesia sekarang sedang dilanda 'krisis'.......

Budaya kita dicolong ama Malingsia, penduduk miskin meningkat, penggangguran merajalela, koruptor kabur ke luar negeri bawa duit hasil colongannya.....

Disini kita bakal diskusi ttg indonesia.......

Comments: 5

Pernah ketemu hantu atau kawan2nya? cerita yup~

Fri Jan 04, 2008 12:43 pm by recca__rebellion

Sesuai judul, silakan cerita apapun pengalaman anda tentang 'mereka'

affraid affraid affraid affraid affraid affraid

Comments: 5

Polisi tidur (Minta tanggepan)

Thu Dec 20, 2007 10:14 pm by Nixfar

Well..... kita tahu, sekarang jumlah polisi tidur 'meledak' jika dibandingkan dg jaman2 dulu.......

Di setiap komplek perumahan, psti ditemukan polisi tidur........

skrg prtanyaannya, Apakah Polisi tidur bermanfaat....??? ato cenderung merugikan para driver.....????

Give your reasons please.....

Comments: 14

Malaysia Trully Malingsia

Fri Dec 14, 2007 8:33 am by Nixfar

Salah satu negara yg mempunyai hubungan yg 'hangat' dg Indonesia........

Negara ini tukang claim herritage negara laen......

Ya' disini, kita akan ngomongin ttg malingsia

Comments: 16

Latest topics
» Grand Fantasia disini bung!!
Fri Mar 19, 2010 11:31 pm by kyue

» what happend at school today??
Fri Dec 19, 2008 9:18 am by sentauruls

» Your Song Anthem
Fri Nov 28, 2008 9:16 pm by sentauruls

» XTra Curricular...
Fri Nov 28, 2008 9:03 pm by sentauruls

» Lagi dengerin apa sambil OL...???
Fri Nov 28, 2008 8:50 pm by sentauruls

» Sapa jagoan disini....????
Wed Nov 19, 2008 7:09 pm by sentauruls

» SUPER POWER 2
Wed Nov 19, 2008 7:05 pm by sentauruls

» in YM Conference, we can study
Sun Nov 16, 2008 12:49 pm by sentauruls

» English Challange!
Wed Jun 25, 2008 9:14 pm by Neorhazes

Poll

Chatting di internet pake apa....???

100% 100% [ 10 ]
0% 0% [ 0 ]
0% 0% [ 0 ]
0% 0% [ 0 ]
0% 0% [ 0 ]
0% 0% [ 0 ]

Total Votes : 10

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest :: 1 Bot

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 17 on Wed Jan 20, 2016 10:01 pm
Statistics
We have 27 registered users
The newest registered user is fancytranslator

Our users have posted a total of 1159 messages in 104 subjects