SUPER POWER 2

Go down

SUPER POWER 2 Empty SUPER POWER 2

Post by sentauruls on Mon Nov 17, 2008 10:35 pm

SUPER POWER 2 914594_20041022_embed004 SUPER POWER 2 914594_20041022_embed005

Eh gila tadi gue liat ade gw main ni game. Belajar ngatur negara. Ngatur kota?? Udah ga jaman!!!
oia, Indonesia ada lho!! SUPER POWER 2 495202

setelah gue coba tutorialnya, agak ribet juga. hmm hmm.. tapi keren sih. Lumayan siapa tau gue jadi president. SUPER POWER 2 752719 (haha mimpi lo rul?)

Game ini bener-bener geopolitical!! kita bener-bener ngatur masalah urusan politik dalam sama luar negeri. Mulai dari militer ekspansi sana sini sampe kerja sama antar negara.

Sekilas ni game petanya kayak google earth gitu, bisa di zoom-zoom. tapi ya ga sampe extra zoom kayak google earth. lo kira ini game, game geografi apa?

oia, karena ini game geopolitical, mainnya disesuaikan sama keadaan lama negara yang lo pilih gitu lah.
Kalo masalah grafik, yah cincay lah. ga jelek-jelek amet, tapi ga bagus banget-banget. Masih bagusan grafiknya Medal of Honor (yaialah!!)

kalo kurang jelas, lu beli aja gamenya. Kalo pinjem sama gue, nyewa ya. SUPER POWER 2 547135


Laa LAa Laa.... pergii.... mencoba game yang lain... SUPER POWER 2 397454
sentauruls
sentauruls
Senior Classy
Senior Classy

Number of posts : 208
Age : 25
Location : behind the screen (?)
Job/hobbies : Freelancer, stealing script code XDD
Registration date : 2007-12-16

Status Screen
Name: wolf
Class:
Hp:
SUPER POWER 2 Left_bar_bleue150/150SUPER POWER 2 Empty_bar_bleue  (150/150)

View user profile http://warthnorule.wordpress.com/

Back to top Go down

SUPER POWER 2 Empty Re: SUPER POWER 2

Post by kyue on Tue Nov 18, 2008 9:02 pm

SUPER POWER 2 637865 kalo punya game tuh janganm nyewa donk

SUPER POWER 2 376735

kasihan kantong ku niih
kyue
kyue
Scholar
Scholar

Number of posts : 131
Age : 26
Location : bekasi
Job/hobbies : student/Otaku
Registration date : 2007-12-11

Status Screen
Name: Arisaka
Class:
Hp:
SUPER POWER 2 Left_bar_bleue160/160SUPER POWER 2 Empty_bar_bleue  (160/160)

View user profile

Back to top Go down

SUPER POWER 2 Empty Re: SUPER POWER 2

Post by sentauruls on Wed Nov 19, 2008 7:05 pm

beli kan pake duit juga tau SUPER POWER 2 873222

sini!!
gimme Rp 5000 SUPER POWER 2 977780
sentauruls
sentauruls
Senior Classy
Senior Classy

Number of posts : 208
Age : 25
Location : behind the screen (?)
Job/hobbies : Freelancer, stealing script code XDD
Registration date : 2007-12-16

Status Screen
Name: wolf
Class:
Hp:
SUPER POWER 2 Left_bar_bleue150/150SUPER POWER 2 Empty_bar_bleue  (150/150)

View user profile http://warthnorule.wordpress.com/

Back to top Go down

SUPER POWER 2 Empty Re: SUPER POWER 2

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum