SUPER POWER 2

View previous topic View next topic Go down

SUPER POWER 2

Post by sentauruls on Mon Nov 17, 2008 10:35 pm



Eh gila tadi gue liat ade gw main ni game. Belajar ngatur negara. Ngatur kota?? Udah ga jaman!!!
oia, Indonesia ada lho!!

setelah gue coba tutorialnya, agak ribet juga. hmm hmm.. tapi keren sih. Lumayan siapa tau gue jadi president. (haha mimpi lo rul?)

Game ini bener-bener geopolitical!! kita bener-bener ngatur masalah urusan politik dalam sama luar negeri. Mulai dari militer ekspansi sana sini sampe kerja sama antar negara.

Sekilas ni game petanya kayak google earth gitu, bisa di zoom-zoom. tapi ya ga sampe extra zoom kayak google earth. lo kira ini game, game geografi apa?

oia, karena ini game geopolitical, mainnya disesuaikan sama keadaan lama negara yang lo pilih gitu lah.
Kalo masalah grafik, yah cincay lah. ga jelek-jelek amet, tapi ga bagus banget-banget. Masih bagusan grafiknya Medal of Honor (yaialah!!)

kalo kurang jelas, lu beli aja gamenya. Kalo pinjem sama gue, nyewa ya.


Laa LAa Laa.... pergii.... mencoba game yang lain...
avatar
sentauruls
Senior Classy
Senior Classy

Number of posts : 208
Age : 24
Location : behind the screen (?)
Job/hobbies : Freelancer, stealing script code XDD
Registration date : 2007-12-16

Status Screen
Name: wolf
Class:
Hp:
150/150  (150/150)

View user profile http://warthnorule.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: SUPER POWER 2

Post by kyue on Tue Nov 18, 2008 9:02 pm

kalo punya game tuh janganm nyewa donk



kasihan kantong ku niih
avatar
kyue
Scholar
Scholar

Number of posts : 131
Age : 25
Location : bekasi
Job/hobbies : student/Otaku
Registration date : 2007-12-11

Status Screen
Name: Arisaka
Class:
Hp:
160/160  (160/160)

View user profile

Back to top Go down

Re: SUPER POWER 2

Post by sentauruls on Wed Nov 19, 2008 7:05 pm

beli kan pake duit juga tau

sini!!
gimme Rp 5000
avatar
sentauruls
Senior Classy
Senior Classy

Number of posts : 208
Age : 24
Location : behind the screen (?)
Job/hobbies : Freelancer, stealing script code XDD
Registration date : 2007-12-16

Status Screen
Name: wolf
Class:
Hp:
150/150  (150/150)

View user profile http://warthnorule.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: SUPER POWER 2

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum