Pernah ketemu hantu atau kawan2nya? cerita yup~

View previous topic View next topic Go down

Pernah ketemu hantu atau kawan2nya? cerita yup~

Post by recca__rebellion on Fri Jan 04, 2008 12:43 pm

Sesuai judul, silakan cerita apapun pengalaman anda tentang 'mereka'

affraid affraid affraid affraid affraid affraid
avatar
recca__rebellion
Senior Classy
Senior Classy

Number of posts : 243
Age : 25
Location : JaPan [Jakarta Panas]
Job/hobbies : Student,, Shinigami [Soul Reaper]? / reading, playing, sleeping
Registration date : 2007-12-11

Status Screen
Name: IC Soul Reaper
Class:
Hp:
160/160  (160/160)

View user profile http://reccarebellion.wordpress.com

Back to top Go down

Re: Pernah ketemu hantu atau kawan2nya? cerita yup~

Post by sentauruls on Fri Jan 04, 2008 1:43 pm

wuoahh..

new year 2007, gw sama 3 org tmn gw nge-camp.
jam 8 mlm, blom ngediriin tenda.. bdohh nyaa

waktu lagi ngediriin tenda, gw nakut"in tmn gw. "eh itu da pohon mangga gede lhoo"
eh.. slh 1 tmn gw lgsg ga bisa gerak, kringet dingin.. kt ny dia liat yg aneh2 ya putih" gitu..

ha, wktu tidur gw ke bangun.. gw ngerasa ada sesuatu. sesuatu yg mengitari tenda gw.. terus.. ga brenti2
krn gw takut. hehehe. kepala gw, gw masukin ke sleeping bag, gw ga mo liat yg aneh2.

new year 2008 pintu yg kekunci dari dalem. waktu bangun udah kebuka sendiri..

tante gw waktu lagi masukin cucian ngobrol sendiri!!
huahahaha... takut...

waktu tidur di kmar bawah, gw ke bangun. gw dnger kucing bilang, "meong.. meong"
tapi lama-lama brubah jadi "help me.. help me"

lampu kamar cuci nyala. waktu om gw masuk jadi mati. trus om gw kluar lagi, nyala lagi. om gw masuk lampu nya mati. padahal saklar lampu nya ada di luar dan ga da yg mencet2.

tadi nya gw pikir, gw itu imsonia ato halusinasi gara2 gw habis nonton jeeper creeper sama boogieman.
tapi.. akhirnya, tante gw ngaku juga klo rumah itu emg suka ada 'sesuatu' nya..

avatar
sentauruls
Senior Classy
Senior Classy

Number of posts : 208
Age : 24
Location : behind the screen (?)
Job/hobbies : Freelancer, stealing script code XDD
Registration date : 2007-12-16

Status Screen
Name: wolf
Class:
Hp:
150/150  (150/150)

View user profile http://warthnorule.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Pernah ketemu hantu atau kawan2nya? cerita yup~

Post by recca__rebellion on Sun Jan 06, 2008 10:01 pm

gila rumah tante lo, matep abis... gw mah gak maw ke sana...


klo gw...

pernah tuh di rumah gw yang lama namun masih satu komplek dengan yang sekarang,,,

pas nonton, saia lihat di teras ada orang pake baju putih lewat,
gw kira itu mbak gw.

trus gw liat ke dapur, lha mbak gw ada didapur?? [pake baju kuning lagi,, ampe inget gw]

padahal yang lain udah pada di kamar semua.

gw tengok aja ke teras.

Nobody there.

yah, gw duduk aja trus nonton tv lagi, eh... lewat lagi itu putih2, tapi sekarang arahnya beda...

gw kira cuma bayangan doan, tapi setelah dipikir2 ga mungkin.

yahh. setidaknya ga ganggu.



hew3....
avatar
recca__rebellion
Senior Classy
Senior Classy

Number of posts : 243
Age : 25
Location : JaPan [Jakarta Panas]
Job/hobbies : Student,, Shinigami [Soul Reaper]? / reading, playing, sleeping
Registration date : 2007-12-11

Status Screen
Name: IC Soul Reaper
Class:
Hp:
160/160  (160/160)

View user profile http://reccarebellion.wordpress.com

Back to top Go down

Re: Pernah ketemu hantu atau kawan2nya? cerita yup~

Post by blekhebonk on Mon Jan 07, 2008 6:59 pm

"sering!!" hha
avatar
blekhebonk
Freshman
Freshman

Number of posts : 13
Age : 25
Location : Bekasi
Job/hobbies : music
Registration date : 2007-12-13

Status Screen
Name:
Class:
Hp:
160/160  (160/160)

View user profile

Back to top Go down

Re: Pernah ketemu hantu atau kawan2nya? cerita yup~

Post by sentauruls on Mon Jan 07, 2008 10:31 pm

wuahh.. ada lagi

gw jadi imsonia nih!!

waktu itu gw bgn tidur tapi masih di alam mimpi setengah.

gw dgr suara "Hhhah!!" di kuping kiri gw. ga tau itu apaan.

trus, gara" itu gw takut dgrin musik jazz.
coz pagi-pagi klo di perjalanan ke skull gw slalu dgrin musik jazz, and ada suara itu juga.

arh!! entah apa itu. mungkin halusinasi tingkat tinggi gw.
avatar
sentauruls
Senior Classy
Senior Classy

Number of posts : 208
Age : 24
Location : behind the screen (?)
Job/hobbies : Freelancer, stealing script code XDD
Registration date : 2007-12-16

Status Screen
Name: wolf
Class:
Hp:
150/150  (150/150)

View user profile http://warthnorule.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Pernah ketemu hantu atau kawan2nya? cerita yup~

Post by recca__rebellion on Thu Jan 10, 2008 12:02 pm

nyeh2~ nurul harus cepat dibangunkan dari halusinasi nya~~


blekhebonk cerita dunn`~~
avatar
recca__rebellion
Senior Classy
Senior Classy

Number of posts : 243
Age : 25
Location : JaPan [Jakarta Panas]
Job/hobbies : Student,, Shinigami [Soul Reaper]? / reading, playing, sleeping
Registration date : 2007-12-11

Status Screen
Name: IC Soul Reaper
Class:
Hp:
160/160  (160/160)

View user profile http://reccarebellion.wordpress.com

Back to top Go down

Re: Pernah ketemu hantu atau kawan2nya? cerita yup~

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum