WinRar yg bisa baca ISO ?

View previous topic View next topic Go down

WinRar yg bisa baca ISO ?

Post by sentauruls on Thu Jan 10, 2008 11:13 am

eh, gue punya game Lost Planet : extreme condtion.

itu kan kata mas-mas SPG di toko nya harus di extract dlu..
yaudah trus gw extract..


habis udah di extract.. itu gw pake winRar.
Eee.. ga bisa kebaca

gimana donk..

gw jd ga bisa maen nih!!


yaaaaa... klo bisa ntar gw pinjemin installer nya dehh...
avatar
sentauruls
Senior Classy
Senior Classy

Number of posts : 208
Age : 24
Location : behind the screen (?)
Job/hobbies : Freelancer, stealing script code XDD
Registration date : 2007-12-16

Status Screen
Name: wolf
Class:
Hp:
150/150  (150/150)

View user profile http://warthnorule.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: WinRar yg bisa baca ISO ?

Post by recca__rebellion on Thu Jan 10, 2008 11:45 am

saia pinjem gamenya yah. trus nanti saia oper wae ke nixfar, mungkin dia bisa membantu~~
avatar
recca__rebellion
Senior Classy
Senior Classy

Number of posts : 243
Age : 25
Location : JaPan [Jakarta Panas]
Job/hobbies : Student,, Shinigami [Soul Reaper]? / reading, playing, sleeping
Registration date : 2007-12-11

Status Screen
Name: IC Soul Reaper
Class:
Hp:
160/160  (160/160)

View user profile http://reccarebellion.wordpress.com

Back to top Go down

Re: WinRar yg bisa baca ISO ?

Post by Ryuichi on Sat Jan 12, 2008 1:01 pm

hmm... ISO (baca : ai-es-ouw, bukan "bisa" dalam bahasa Jawa) yah?

rasanya kalo ISO yang dimaksud disini adalah "CD Image" (atau nama lainnya "Virtual CD"), berarti harusnya pake DAEMON Tools/Alcohol 120% dong! (gw pakenya yang DAEMON)

dan apakah DAEMON Tools itu? Daemon Tools bisa dibilang sebagai "Virtual Drive" untuk "Virtual CD", dengan cara "mount image" ke dalam Virtual Drive tersebut. Kira-kira begitulah...

Ryuichi
Freshman
Freshman

Number of posts : 23
Age : 25
Registration date : 2007-12-18

Status Screen
Name:
Class:
Hp:
150/150  (150/150)

View user profile

Back to top Go down

Re: WinRar yg bisa baca ISO ?

Post by sentauruls on Sat Jan 19, 2008 10:46 am

oiaa... thanks ya..
udah bisa tuh pake daemon tools.

ayoo main game..
avatar
sentauruls
Senior Classy
Senior Classy

Number of posts : 208
Age : 24
Location : behind the screen (?)
Job/hobbies : Freelancer, stealing script code XDD
Registration date : 2007-12-16

Status Screen
Name: wolf
Class:
Hp:
150/150  (150/150)

View user profile http://warthnorule.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: WinRar yg bisa baca ISO ?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum