Chatting di internet pake apa....???

Go down

Chatting di internet pake apa....???

Chatting di internet pake apa....??? Vote_lcap100%Chatting di internet pake apa....??? Vote_rcap 100% 
[ 10 ]
Chatting di internet pake apa....??? Vote_lcap0%Chatting di internet pake apa....??? Vote_rcap 0% 
[ 0 ]
Chatting di internet pake apa....??? Vote_lcap0%Chatting di internet pake apa....??? Vote_rcap 0% 
[ 0 ]
Chatting di internet pake apa....??? Vote_lcap0%Chatting di internet pake apa....??? Vote_rcap 0% 
[ 0 ]
Chatting di internet pake apa....??? Vote_lcap0%Chatting di internet pake apa....??? Vote_rcap 0% 
[ 0 ]
Chatting di internet pake apa....??? Vote_lcap0%Chatting di internet pake apa....??? Vote_rcap 0% 
[ 0 ]
 
Total Votes : 10

Chatting di internet pake apa....??? Empty Chatting di internet pake apa....???

Post by Nixfar on Mon Dec 24, 2007 4:06 pm

Biasa chatting pake apa...??? Chatting di internet pake apa....??? 752719

Klo gwa sih tentu pake YM.......Chatting di internet pake apa....??? 688444, selaen bnyak yg pke YM..... plugin2 di YM lumayan banyak n bervariasi.....Chatting di internet pake apa....??? 657313

_________________
And me......another lonely day
Unlike this Rain.......
Passes My Way........ Yes, I still continued to wait
For that special Day.........Always


Visit my base camp at
Spoiler:
Nixfar
Nixfar
The Architect
The Architect

Number of posts : 96
Age : 111
Location : World we work in
Registration date : 2007-12-12

Status Screen
Name: Sigurd
Class: Balancer
Hp:
Chatting di internet pake apa....??? Left_bar_bleue150/150Chatting di internet pake apa....??? Empty_bar_bleue  (150/150)

View user profile http://nixfar.wordpress.com/

Back to top Go down

Chatting di internet pake apa....??? Empty Re: Chatting di internet pake apa....???

Post by kyue on Mon Dec 24, 2007 4:19 pm

Chatting di internet pake apa....??? 637865 yahoo messenger!!

emang knapa???
kyue
kyue
Scholar
Scholar

Number of posts : 131
Age : 27
Location : bekasi
Job/hobbies : student/Otaku
Registration date : 2007-12-11

Status Screen
Name: Arisaka
Class:
Hp:
Chatting di internet pake apa....??? Left_bar_bleue160/160Chatting di internet pake apa....??? Empty_bar_bleue  (160/160)

View user profile

Back to top Go down

Chatting di internet pake apa....??? Empty Re: Chatting di internet pake apa....???

Post by Kyon'ichii on Wed Dec 26, 2007 2:16 pm

YM.... Chatting di internet pake apa....??? 657313

entah kenapa paling biasa aja make ini....haha... Chatting di internet pake apa....??? 688444

_________________
Chatting di internet pake apa....??? 12ka9
"Ryou...the one I like is your sister....."
"I like Kyou...."
"Tomoya....."
"I like you...."
"I also like you, Tomoya."
"I've always... liked you, Tomoya."

Spoiler:
Chatting di internet pake apa....??? Reika
Kyon'ichii
Kyon'ichii
Super Moderator
Super Moderator

Number of posts : 117
Age : 26
Location : Loli Rakuen
Job/hobbies : Lolicon Otaku
Registration date : 2007-12-18

View user profile

Back to top Go down

Chatting di internet pake apa....??? Empty Re: Chatting di internet pake apa....???

Post by sentauruls on Thu Dec 27, 2007 6:09 pm

pake jasa Mas Yahoo! messenger donk!!

Chatting di internet pake apa....??? 555153 for YM

gw blm biasa aja pake MSN ato Skype. . . tp, MSN sama Skype juga bagus kok.. yah walau... agak.. -beep!!-
sentauruls
sentauruls
Senior Classy
Senior Classy

Number of posts : 208
Age : 26
Location : behind the screen (?)
Job/hobbies : Freelancer, stealing script code XDD
Registration date : 2007-12-16

Status Screen
Name: wolf
Class:
Hp:
Chatting di internet pake apa....??? Left_bar_bleue150/150Chatting di internet pake apa....??? Empty_bar_bleue  (150/150)

View user profile http://warthnorule.wordpress.com/

Back to top Go down

Chatting di internet pake apa....??? Empty Re: Chatting di internet pake apa....???

Post by lightkira on Fri Dec 28, 2007 8:33 pm

YM!

soalnya yg lain pke YM, yah harus ngobrol ma dy pke YM

_________________
CHOU MAHOU HENSHIN!!!!!!!!
MAAGI MAGI MAGI MAGIIRO!!!!!!!!!
lightkira
lightkira
Perveted Otaku

Number of posts : 174
Age : 27
Location : Rider private school dorm
Job/hobbies : Kamen Rider
Registration date : 2007-12-14

Status Screen
Name: Unit00
Class:
Hp:
Chatting di internet pake apa....??? Left_bar_bleue150/150Chatting di internet pake apa....??? Empty_bar_bleue  (150/150)

View user profile

Back to top Go down

Chatting di internet pake apa....??? Empty Re: Chatting di internet pake apa....???

Post by sentauruls on Fri Dec 28, 2007 8:52 pm

YM itu sbnr ny bnyk virus nyaa..

trus klo chat di room bnyk yg suka nge-BOOT. (b*ngs*t!! gw suka jadi sasaran. ko mrk tw y, soft antiboot gw ilang..)
sentauruls
sentauruls
Senior Classy
Senior Classy

Number of posts : 208
Age : 26
Location : behind the screen (?)
Job/hobbies : Freelancer, stealing script code XDD
Registration date : 2007-12-16

Status Screen
Name: wolf
Class:
Hp:
Chatting di internet pake apa....??? Left_bar_bleue150/150Chatting di internet pake apa....??? Empty_bar_bleue  (150/150)

View user profile http://warthnorule.wordpress.com/

Back to top Go down

Chatting di internet pake apa....??? Empty Re: Chatting di internet pake apa....???

Post by recca__rebellion on Sat Dec 29, 2007 8:38 pm

gw suka YM soalnya banyak feature. tp gw pake yg lain2 juga. tapi jarang aa~


hidup YM~~~~
recca__rebellion
recca__rebellion
Senior Classy
Senior Classy

Number of posts : 243
Age : 27
Location : JaPan [Jakarta Panas]
Job/hobbies : Student,, Shinigami [Soul Reaper]? / reading, playing, sleeping
Registration date : 2007-12-11

Status Screen
Name: IC Soul Reaper
Class:
Hp:
Chatting di internet pake apa....??? Left_bar_bleue160/160Chatting di internet pake apa....??? Empty_bar_bleue  (160/160)

View user profile http://reccarebellion.wordpress.com

Back to top Go down

Chatting di internet pake apa....??? Empty Re: Chatting di internet pake apa....???

Post by sentauruls on Thu Jan 03, 2008 11:59 pm

recca__rebellion wrote:gw suka YM soalnya banyak feature. tp gw pake yg lain2 juga. tapi jarang aa~

contoh feature yg paling berguna adalah... GAME!!!
sentauruls
sentauruls
Senior Classy
Senior Classy

Number of posts : 208
Age : 26
Location : behind the screen (?)
Job/hobbies : Freelancer, stealing script code XDD
Registration date : 2007-12-16

Status Screen
Name: wolf
Class:
Hp:
Chatting di internet pake apa....??? Left_bar_bleue150/150Chatting di internet pake apa....??? Empty_bar_bleue  (150/150)

View user profile http://warthnorule.wordpress.com/

Back to top Go down

Chatting di internet pake apa....??? Empty Re: Chatting di internet pake apa....???

Post by recca__rebellion on Fri Jan 04, 2008 12:21 pm

hhe, jadi inget yg kayak FFR itu... bikin mata kyue terbakar~~~ he3
recca__rebellion
recca__rebellion
Senior Classy
Senior Classy

Number of posts : 243
Age : 27
Location : JaPan [Jakarta Panas]
Job/hobbies : Student,, Shinigami [Soul Reaper]? / reading, playing, sleeping
Registration date : 2007-12-11

Status Screen
Name: IC Soul Reaper
Class:
Hp:
Chatting di internet pake apa....??? Left_bar_bleue160/160Chatting di internet pake apa....??? Empty_bar_bleue  (160/160)

View user profile http://reccarebellion.wordpress.com

Back to top Go down

Chatting di internet pake apa....??? Empty Re: Chatting di internet pake apa....???

Post by sentauruls on Fri Jan 04, 2008 1:48 pm

FFR ? flash flash revolution!!

game online kesukaan gw.

yg seru tuh FFR 2 rat!
sentauruls
sentauruls
Senior Classy
Senior Classy

Number of posts : 208
Age : 26
Location : behind the screen (?)
Job/hobbies : Freelancer, stealing script code XDD
Registration date : 2007-12-16

Status Screen
Name: wolf
Class:
Hp:
Chatting di internet pake apa....??? Left_bar_bleue150/150Chatting di internet pake apa....??? Empty_bar_bleue  (150/150)

View user profile http://warthnorule.wordpress.com/

Back to top Go down

Chatting di internet pake apa....??? Empty Re: Chatting di internet pake apa....???

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum