Anime Hot News!

Go down

Anime Hot News! Empty Anime Hot News!

Post by Kyon'ichii on Thu Dec 20, 2007 8:22 pm

Yah well....thread yang berguna untuk memberi tahu informasi terbaru yang kalian miliki tentang perkembangan anime..... Anime Hot News! 383281

therefore....otomatis thread ini kukategorikan sticky Anime Hot News! 383281

lalu.......untuk pembukaan thread ini..... Anime Hot News! 107303

Anime untuk musim berikutnya....terimakasih kuucapkan kepada MS akan hal ini.... Anime Hot News! 657313

Anime Hot News! Ayakashi
Ayakashi
http://www.ayakashi.info/
Studio: Tokyo Kids
Genre: Fantasy, Adventure
Information Links: ANN Entry, Animesuki Thread
Premiers December 12th
Summary : Beberapa orang mempunyai parasit ayakashi yang memberikan kekuatan yang luar biasa. Yuu adalah seorang lelaki dengan kekuatan yang unik dan bertemu dengan ayakashi user dan terjebak dalam konflik
Comment : nampaknya menarik untuk diambil.... Anime Hot News! 547135

Anime Hot News! Wellber
Sisters of Wellber II
http://www.avexmovie.jp/lineup/wellber/
Studio: Production IG
Genre: Fantasy, Adventure
Information Links: ANN Entry
Premiers January 1st
Summary : Season ke II dari Sister of Welbers dan melanjutkan kisah di season 1
Comment : ses I lom liat.....maka dari itu...50:50 Anime Hot News! 873222

Anime Hot News! H20
H20 ~Footprints in the Sand~
http://anime.webnt.jp/h2o/
Studio: ZEXCS
Genre: Drama, Romance
Information Links: ANN Entry
Premiers January 2nd
Summary : Setelah kematian ibunya dan masalah dengan ayahnya. seorang anak lelaki tunanetra pindah kesekolah baru untuk memulai hidup baru.
Comment : Pasti dan pasti dan pasti kuambil anime ini.... Anime Hot News! 555153

Anime Hot News! Rosario
Rosario + Vampire
http://www.rosa-vam.com/
Studio: Gonzo
Genre: Slice of Life, Comedy
Information Links: ANN Entry, Animesuki Thread
Premiers January 3rd
Summary : Seorang manusia yang tak sengaja masuk ke akademi khusus setan. dan disana dia bertemu seorang gadis cantik. tapi kalau rosario di dada cewek itu dilepas dia berubah menjadi vampir yang luar biasa kuat
Comment : Hmm another lucky guy anime.....lumayan buat diambil... Anime Hot News! 547135

Anime Hot News! Hatenkou
Hatenkou Yuugi (Dazzle)
http://hatenkouyugi.com/
Studio: Studio DEEN
Genre: Comedy, Fantasy, Adventure
Information Links: ANN Entry, Animesuki Thread
Premiers January 4th
Summary : Seorang perempuan yang diusir dari rumah disuruh melihat dunia. dia bergabung dengan anak muda yang sedang berusaha balas dendam terhadap pembunuh ayahnya. Berdua mereka belajar banyak hal tentang kehidupan
Comment : 50:50 Anime Hot News! 688444

Anime Hot News! Shigofumi
Shigofumi ~Stories of the Last Letter
http://www.shigofumi.com/
Studio: JCStaff
Genre: Fantasy
Information Links: ANN Entry, Animesuki Thread
Premiers January 4th
Summary: Setelah mati seseorang akan diberikan kesempatan menulis 1 surat terakhir kepada seseorang yang mereka tinggalkan. Ini adalah cerita dari seorang gadis yang mengantar surat tersebut
Comment : saaa....walaupun nampaknya menarik....hmmm...coba donlot beberapa ep awal dahulu... Anime Hot News! 752719

Anime Hot News! Kimiaru
They Are My Noble Masters (Kimi ga Aruji de Shitsuji ga Ore de )
http://kimiaru.jp/
Studio: A.C.G.T.
Genre: Romance, Comedy
Information Links: ANN Entry, Animesuki Thread
Premiers January 4th
Summary : Ren & kakaknya kabur dari rumah dan menjadi butler dan maid buat seorang keluarga kaya
Comment : ojou-sama...so jawabannya pasti kuambil... Anime Hot News! 299128

Anime Hot News! Truetears
True Tears
http://www.truetears.jp/
Studio: PA Works
Genre: Drama
Information Links: ANN Entry, Animesuki Thread
Premiers January 4th
Summary : Aku masih belum dapat banyak info tentang anime ini. dan ada game yang berjudul sama dengan ini tapi ternyata tidak diadaptasi dari game tersebut
Comment : Desainnya menarik.....perlu dicoba diikuti nampaknya.... Anime Hot News! 107303

Anime Hot News! Zetsubou
Zoku Sayonara Zetsubou Sensei
http://www.starchild.co.jp/special/zetsubou2/
Studio: SHAFT
Genre: Comedy
Information Links: ANN Entry
Premiers January 4th
Summary : Inilah season 2 dari guru yang super sangat depresi ini
Comment : tentu masuk hitungan untuk didonlot... Anime Hot News! 547135

Anime Hot News! Major
Major IV
http://www3.nhk.or.jp/anime/major/
Studio: Studio Hibari
Genre: Sports
Information Links: ANN Entry
Premiers January 5th
Summary : Lanjutan dari serial sejenis yang tayang di tahun 2004
Comment : yaha~ terlompati Anime Hot News! 397454

Anime Hot News! Persona
PERSONA -trinity soul-
http://www.persona-ts.net/
Studio: A-1 Pictures
Genre: Fantasy, Action
Information Links: ANN Entry, Animesuki Thread
Premiers January 5th (Special one hour screening on December 24th)
Summary : bersetting 10 tahun setelah game Persona 3. yah jalan cerita gak beda jauh ama gamenya
Comment : kemungkinan besar bakalan kuambil.... Anime Hot News! 547135

Anime Hot News! Porphy
The Long Journey of Porphy
http://www.nippon-animation.co.jp/new/hotinfo/0711porfy.htm
Studio: Nippon Animation
Genre: Drama, Adventure
Information Links: ANN Entry
Premiers January 6th
Summary : Yang kutahu ini cuma adaptasi dari novel The Orphans of Simitra. dan ceritanya tentang 2 orang anak yatim piatu yang keliling dunia
Comment : saa....50:50 Anime Hot News! 873222

Anime Hot News! Aria
Aria - The ORIGINATION
http://www.ariacompany.net/
Studio: Hal Film Maker
Genre: Science Fiction, Drama
Information Links: ANN Entry, Animesuki Thread
Premiers January 7th
Summary: Lanjutan dari 2 Aria series sebelumnya. masih tentang cerita keindahan neo venezia nih Anime Hot News! 547135
Comment : nampaknya menarik...walaupun aku lom nonton yang sebelumnya... Anime Hot News! 414884

Anime Hot News! Gunslinger
Gunslinger Girl -Il Teatrino-
http://www.gunslingergirl.com/
Studio: Artland
Genre: Action, Drama
Information Links: ANN Entry, Animesuki Thread
Premiers January 7th
Summary: Sequel dari anime dengan judul yang sama yang pernah tayang di 2003
Comment : hiks...lom nonton yang ses I....jadi rada bingung mau ambil ato nggak... Anime Hot News! 414884

Anime Hot News! Spice
Wolf & Spice
http://www.spicy-wolf.com/
Studio: Imagin
Genre: Fantasy
Information Links: ANN Entry, Animesuki Thread
Premiers January 8th
Summary: Seorang pedagang berkunjung ke sebuah desa dan saat pergi seorang spirit serigala ikut bersamanya. dan mereka berdua mengarungi dunia bersama-sama serta menuju ke kampung halaman sang serigala
Comment : Saa......untuk yang ini 50:50 Anime Hot News! 873222

Anime Hot News! Moegaku
Moegaku ★ 5
http://tv.moegaku.jp/
Studio: AIC Spirits
Genre: Magical Girl
Information Links: ANN Entry
Premiers January 14th
Summary : kelihatannya sih mirip kayak moe-tan
Comment : mahou shoujo....dan lagi rada ga mood aku dengan mahou shoujo...jadi mungkin donlot beberapa dulu untuk meriksa... Anime Hot News! 547135

Anime Hot News! Yatterman
Yatterman
http://www.ytv.co.jp/yatterman/
Studio: Tatsunoko Production
Genre: Comedy
Information Links: ANN Entry
Premiers January 14th
Summary: Satu lagi dari remake anime lama kali ini. rasanya gak usah dikasih summary dah tau kan tentang apa ini ceritanya. lagipula animenya dah pernah tayang di indo
Comment : terlompati dengan mudah Anime Hot News! 397454

Anime Hot News! Precure
Yes! Precure 5 Go Go!
http://www.toei-anim.co.jp/tv/precure5_gogo/
Studio: Toei Animation
Genre: Magical Girl
Information Links: ANN Entry
Premiers February Unknown
Summary: Sequel dari series yang berjudul sama di tahun lalu.
Comment : Hmm...walaupun kayaknya menarik dia bakalan lewat deh olehku, walaupun tentu perlu donlot 1-2 ep dulu untuk periksa... Anime Hot News! 397454

_________________
Anime Hot News! 12ka9
"Ryou...the one I like is your sister....."
"I like Kyou...."
"Tomoya....."
"I like you...."
"I also like you, Tomoya."
"I've always... liked you, Tomoya."

Spoiler:
Anime Hot News! Reika
Kyon'ichii
Kyon'ichii
Super Moderator
Super Moderator

Number of posts : 117
Age : 26
Location : Loli Rakuen
Job/hobbies : Lolicon Otaku
Registration date : 2007-12-18

View user profile

Back to top Go down

Anime Hot News! Empty Re: Anime Hot News!

Post by lightkira on Thu Dec 20, 2007 9:20 pm

saya ingin nonton Persona !!!!!!!!
Zoku zetsubou sensei juga !!!!!!!!!
lightkira
lightkira
Perveted Otaku

Number of posts : 174
Age : 27
Location : Rider private school dorm
Job/hobbies : Kamen Rider
Registration date : 2007-12-14

Status Screen
Name: Unit00
Class:
Hp:
Anime Hot News! Left_bar_bleue150/150Anime Hot News! Empty_bar_bleue  (150/150)

View user profile

Back to top Go down

Anime Hot News! Empty Re: Anime Hot News!

Post by Kyon'ichii on Fri Dec 21, 2007 7:04 am

Tapi secara pribadi yang paling kusarankan untuk di ambil adalah H2O.... Anime Hot News! 563925

karena menurut instingku dan mataku nampaknya dia akan menjadi anime yang sangat bagus.....lagipula juga diambil dari galge berjudul sama..... Anime Hot News! 547135

ato mungkin....true tears juga bakalan lumayan nampaknya....walaupun aku masih kurang tahu akan true tears.....

_________________
Anime Hot News! 12ka9
"Ryou...the one I like is your sister....."
"I like Kyou...."
"Tomoya....."
"I like you...."
"I also like you, Tomoya."
"I've always... liked you, Tomoya."

Spoiler:
Anime Hot News! Reika
Kyon'ichii
Kyon'ichii
Super Moderator
Super Moderator

Number of posts : 117
Age : 26
Location : Loli Rakuen
Job/hobbies : Lolicon Otaku
Registration date : 2007-12-18

View user profile

Back to top Go down

Anime Hot News! Empty Re: Anime Hot News!

Post by lightkira on Sat Dec 29, 2007 7:32 pm

tapi sepertinya shigofumi juga bagus...
sepertinya akan dpenuhi magic .....

_________________
CHOU MAHOU HENSHIN!!!!!!!!
MAAGI MAGI MAGI MAGIIRO!!!!!!!!!
lightkira
lightkira
Perveted Otaku

Number of posts : 174
Age : 27
Location : Rider private school dorm
Job/hobbies : Kamen Rider
Registration date : 2007-12-14

Status Screen
Name: Unit00
Class:
Hp:
Anime Hot News! Left_bar_bleue150/150Anime Hot News! Empty_bar_bleue  (150/150)

View user profile

Back to top Go down

Anime Hot News! Empty Re: Anime Hot News!

Post by Kyon'ichii on Sun Dec 30, 2007 12:14 am

Well....pada dasarnya tergantung orangnya sich..... Anime Hot News! 657313

kalo untukku yang paling kuincar adalah H2O dan Kimi Aru :onfire:

kayaknya kebanyakan pertama kali keluar pada tanggal 2 Januari....so yang bener-bener kuincer pasti kuembat RAWnya Anime Hot News! 547135

_________________
Anime Hot News! 12ka9
"Ryou...the one I like is your sister....."
"I like Kyou...."
"Tomoya....."
"I like you...."
"I also like you, Tomoya."
"I've always... liked you, Tomoya."

Spoiler:
Anime Hot News! Reika
Kyon'ichii
Kyon'ichii
Super Moderator
Super Moderator

Number of posts : 117
Age : 26
Location : Loli Rakuen
Job/hobbies : Lolicon Otaku
Registration date : 2007-12-18

View user profile

Back to top Go down

Anime Hot News! Empty Re: Anime Hot News!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum