Anime Hot News!

View previous topic View next topic Go down

Anime Hot News!

Post by Kyon'ichii on Thu Dec 20, 2007 8:22 pm

Yah well....thread yang berguna untuk memberi tahu informasi terbaru yang kalian miliki tentang perkembangan anime.....

therefore....otomatis thread ini kukategorikan sticky

lalu.......untuk pembukaan thread ini.....

Anime untuk musim berikutnya....terimakasih kuucapkan kepada MS akan hal ini....


Ayakashi
http://www.ayakashi.info/
Studio: Tokyo Kids
Genre: Fantasy, Adventure
Information Links: ANN Entry, Animesuki Thread
Premiers December 12th
Summary : Beberapa orang mempunyai parasit ayakashi yang memberikan kekuatan yang luar biasa. Yuu adalah seorang lelaki dengan kekuatan yang unik dan bertemu dengan ayakashi user dan terjebak dalam konflik
Comment : nampaknya menarik untuk diambil....


Sisters of Wellber II
http://www.avexmovie.jp/lineup/wellber/
Studio: Production IG
Genre: Fantasy, Adventure
Information Links: ANN Entry
Premiers January 1st
Summary : Season ke II dari Sister of Welbers dan melanjutkan kisah di season 1
Comment : ses I lom liat.....maka dari itu...50:50


H20 ~Footprints in the Sand~
http://anime.webnt.jp/h2o/
Studio: ZEXCS
Genre: Drama, Romance
Information Links: ANN Entry
Premiers January 2nd
Summary : Setelah kematian ibunya dan masalah dengan ayahnya. seorang anak lelaki tunanetra pindah kesekolah baru untuk memulai hidup baru.
Comment : Pasti dan pasti dan pasti kuambil anime ini....


Rosario + Vampire
http://www.rosa-vam.com/
Studio: Gonzo
Genre: Slice of Life, Comedy
Information Links: ANN Entry, Animesuki Thread
Premiers January 3rd
Summary : Seorang manusia yang tak sengaja masuk ke akademi khusus setan. dan disana dia bertemu seorang gadis cantik. tapi kalau rosario di dada cewek itu dilepas dia berubah menjadi vampir yang luar biasa kuat
Comment : Hmm another lucky guy anime.....lumayan buat diambil...


Hatenkou Yuugi (Dazzle)
http://hatenkouyugi.com/
Studio: Studio DEEN
Genre: Comedy, Fantasy, Adventure
Information Links: ANN Entry, Animesuki Thread
Premiers January 4th
Summary : Seorang perempuan yang diusir dari rumah disuruh melihat dunia. dia bergabung dengan anak muda yang sedang berusaha balas dendam terhadap pembunuh ayahnya. Berdua mereka belajar banyak hal tentang kehidupan
Comment : 50:50


Shigofumi ~Stories of the Last Letter
http://www.shigofumi.com/
Studio: JCStaff
Genre: Fantasy
Information Links: ANN Entry, Animesuki Thread
Premiers January 4th
Summary: Setelah mati seseorang akan diberikan kesempatan menulis 1 surat terakhir kepada seseorang yang mereka tinggalkan. Ini adalah cerita dari seorang gadis yang mengantar surat tersebut
Comment : saaa....walaupun nampaknya menarik....hmmm...coba donlot beberapa ep awal dahulu...


They Are My Noble Masters (Kimi ga Aruji de Shitsuji ga Ore de )
http://kimiaru.jp/
Studio: A.C.G.T.
Genre: Romance, Comedy
Information Links: ANN Entry, Animesuki Thread
Premiers January 4th
Summary : Ren & kakaknya kabur dari rumah dan menjadi butler dan maid buat seorang keluarga kaya
Comment : ojou-sama...so jawabannya pasti kuambil...


True Tears
http://www.truetears.jp/
Studio: PA Works
Genre: Drama
Information Links: ANN Entry, Animesuki Thread
Premiers January 4th
Summary : Aku masih belum dapat banyak info tentang anime ini. dan ada game yang berjudul sama dengan ini tapi ternyata tidak diadaptasi dari game tersebut
Comment : Desainnya menarik.....perlu dicoba diikuti nampaknya....


Zoku Sayonara Zetsubou Sensei
http://www.starchild.co.jp/special/zetsubou2/
Studio: SHAFT
Genre: Comedy
Information Links: ANN Entry
Premiers January 4th
Summary : Inilah season 2 dari guru yang super sangat depresi ini
Comment : tentu masuk hitungan untuk didonlot...


Major IV
http://www3.nhk.or.jp/anime/major/
Studio: Studio Hibari
Genre: Sports
Information Links: ANN Entry
Premiers January 5th
Summary : Lanjutan dari serial sejenis yang tayang di tahun 2004
Comment : yaha~ terlompati


PERSONA -trinity soul-
http://www.persona-ts.net/
Studio: A-1 Pictures
Genre: Fantasy, Action
Information Links: ANN Entry, Animesuki Thread
Premiers January 5th (Special one hour screening on December 24th)
Summary : bersetting 10 tahun setelah game Persona 3. yah jalan cerita gak beda jauh ama gamenya
Comment : kemungkinan besar bakalan kuambil....


The Long Journey of Porphy
http://www.nippon-animation.co.jp/new/hotinfo/0711porfy.htm
Studio: Nippon Animation
Genre: Drama, Adventure
Information Links: ANN Entry
Premiers January 6th
Summary : Yang kutahu ini cuma adaptasi dari novel The Orphans of Simitra. dan ceritanya tentang 2 orang anak yatim piatu yang keliling dunia
Comment : saa....50:50


Aria - The ORIGINATION
http://www.ariacompany.net/
Studio: Hal Film Maker
Genre: Science Fiction, Drama
Information Links: ANN Entry, Animesuki Thread
Premiers January 7th
Summary: Lanjutan dari 2 Aria series sebelumnya. masih tentang cerita keindahan neo venezia nih
Comment : nampaknya menarik...walaupun aku lom nonton yang sebelumnya...


Gunslinger Girl -Il Teatrino-
http://www.gunslingergirl.com/
Studio: Artland
Genre: Action, Drama
Information Links: ANN Entry, Animesuki Thread
Premiers January 7th
Summary: Sequel dari anime dengan judul yang sama yang pernah tayang di 2003
Comment : hiks...lom nonton yang ses I....jadi rada bingung mau ambil ato nggak...


Wolf & Spice
http://www.spicy-wolf.com/
Studio: Imagin
Genre: Fantasy
Information Links: ANN Entry, Animesuki Thread
Premiers January 8th
Summary: Seorang pedagang berkunjung ke sebuah desa dan saat pergi seorang spirit serigala ikut bersamanya. dan mereka berdua mengarungi dunia bersama-sama serta menuju ke kampung halaman sang serigala
Comment : Saa......untuk yang ini 50:50


Moegaku ★ 5
http://tv.moegaku.jp/
Studio: AIC Spirits
Genre: Magical Girl
Information Links: ANN Entry
Premiers January 14th
Summary : kelihatannya sih mirip kayak moe-tan
Comment : mahou shoujo....dan lagi rada ga mood aku dengan mahou shoujo...jadi mungkin donlot beberapa dulu untuk meriksa...


Yatterman
http://www.ytv.co.jp/yatterman/
Studio: Tatsunoko Production
Genre: Comedy
Information Links: ANN Entry
Premiers January 14th
Summary: Satu lagi dari remake anime lama kali ini. rasanya gak usah dikasih summary dah tau kan tentang apa ini ceritanya. lagipula animenya dah pernah tayang di indo
Comment : terlompati dengan mudah


Yes! Precure 5 Go Go!
http://www.toei-anim.co.jp/tv/precure5_gogo/
Studio: Toei Animation
Genre: Magical Girl
Information Links: ANN Entry
Premiers February Unknown
Summary: Sequel dari series yang berjudul sama di tahun lalu.
Comment : Hmm...walaupun kayaknya menarik dia bakalan lewat deh olehku, walaupun tentu perlu donlot 1-2 ep dulu untuk periksa...

_________________

"Ryou...the one I like is your sister....."
"I like Kyou...."
"Tomoya....."
"I like you...."
"I also like you, Tomoya."
"I've always... liked you, Tomoya."

Spoiler:
avatar
Kyon'ichii
Super Moderator
Super Moderator

Number of posts : 117
Age : 24
Location : Loli Rakuen
Job/hobbies : Lolicon Otaku
Registration date : 2007-12-18

View user profile

Back to top Go down

Re: Anime Hot News!

Post by lightkira on Thu Dec 20, 2007 9:20 pm

saya ingin nonton Persona !!!!!!!!
Zoku zetsubou sensei juga !!!!!!!!!
avatar
lightkira
Perveted Otaku

Number of posts : 174
Age : 25
Location : Rider private school dorm
Job/hobbies : Kamen Rider
Registration date : 2007-12-14

Status Screen
Name: Unit00
Class:
Hp:
150/150  (150/150)

View user profile

Back to top Go down

Re: Anime Hot News!

Post by Kyon'ichii on Fri Dec 21, 2007 7:04 am

Tapi secara pribadi yang paling kusarankan untuk di ambil adalah H2O....

karena menurut instingku dan mataku nampaknya dia akan menjadi anime yang sangat bagus.....lagipula juga diambil dari galge berjudul sama.....

ato mungkin....true tears juga bakalan lumayan nampaknya....walaupun aku masih kurang tahu akan true tears.....

_________________

"Ryou...the one I like is your sister....."
"I like Kyou...."
"Tomoya....."
"I like you...."
"I also like you, Tomoya."
"I've always... liked you, Tomoya."

Spoiler:
avatar
Kyon'ichii
Super Moderator
Super Moderator

Number of posts : 117
Age : 24
Location : Loli Rakuen
Job/hobbies : Lolicon Otaku
Registration date : 2007-12-18

View user profile

Back to top Go down

Re: Anime Hot News!

Post by lightkira on Sat Dec 29, 2007 7:32 pm

tapi sepertinya shigofumi juga bagus...
sepertinya akan dpenuhi magic .....

_________________
CHOU MAHOU HENSHIN!!!!!!!!
MAAGI MAGI MAGI MAGIIRO!!!!!!!!!
avatar
lightkira
Perveted Otaku

Number of posts : 174
Age : 25
Location : Rider private school dorm
Job/hobbies : Kamen Rider
Registration date : 2007-12-14

Status Screen
Name: Unit00
Class:
Hp:
150/150  (150/150)

View user profile

Back to top Go down

Re: Anime Hot News!

Post by Kyon'ichii on Sun Dec 30, 2007 12:14 am

Well....pada dasarnya tergantung orangnya sich.....

kalo untukku yang paling kuincar adalah H2O dan Kimi Aru :onfire:

kayaknya kebanyakan pertama kali keluar pada tanggal 2 Januari....so yang bener-bener kuincer pasti kuembat RAWnya

_________________

"Ryou...the one I like is your sister....."
"I like Kyou...."
"Tomoya....."
"I like you...."
"I also like you, Tomoya."
"I've always... liked you, Tomoya."

Spoiler:
avatar
Kyon'ichii
Super Moderator
Super Moderator

Number of posts : 117
Age : 24
Location : Loli Rakuen
Job/hobbies : Lolicon Otaku
Registration date : 2007-12-18

View user profile

Back to top Go down

Re: Anime Hot News!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum