PC loe lemot ya?? mungkin gara" ini.

View previous topic View next topic Go down

PC loe lemot ya?? mungkin gara" ini.

Post by sentauruls on Sat Jan 19, 2008 10:51 am

La La La..

Loe punya komputer kan? ya donk.. pasti kan? suka Lemot ga??

gw punya komputer amat sangat super duper LEMOT Jaya najis tralala!!
'komputer kanan'gw!!
padahal ram ny 1GB. processor ny core duo @ 1.8 Ghz
space HD di system udh 25% kosong.

huh, buat start windows aja, gw harus nungguin 2-3menit. wasting time..

hund schwein.

lo tau ga apa yg bkin kompi gw amat sangat super duper lemot Jaya najis tralala..

Ternyata NORTON INTERNET SECURITY!!! NORTON SAUGEN!!!

okay... ternyata, dari hasil penelitian yg ada, ni dia para penghambat TERBESAR :

1. G Data INternet Security

2. Adobe Photoshop Element

3. Norton Internet Security
Motto hidup : hanya yg berselancar lambat yang bisa berselancar aman -_____-


4. Mc Afee Security Suite

5. 1001 Fonts
mkin bnyk fonts, mkin lemot pula booting windows. haaa.. untung gw bkn pengkoleksi font.


alternatif nyaa..
bwt virus-scanner, pakelah AntiVir PE ato avast home edition.

oia.. itu google desktop sama slide bar nya jg sial tuh. bkin lemot aja. (haha, tuh software udah angkat kaki dari PC gw. -emg mrk pny kaki ya?)

I tunes juga tuh!! bisa bkin lemott.. haa.. real player juga sih.

makanya usir smua program" yg bkin kompi lemot.
avatar
sentauruls
Senior Classy
Senior Classy

Number of posts : 208
Age : 24
Location : behind the screen (?)
Job/hobbies : Freelancer, stealing script code XDD
Registration date : 2007-12-16

Status Screen
Name: wolf
Class:
Hp:
150/150  (150/150)

View user profile http://warthnorule.wordpress.com/

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum