StepMania

View previous topic View next topic Go down

StepMania

Post by Ryuichi on Wed Jan 16, 2008 9:27 pm

StepMania, ini yaaaa.... bisa dibilang... DDR Emulator gitu lah... biasa dimainin pake Keyboard, atau kalo ada yang punya, USB Joystick juga bisa. dan bisa juga pake "karpet panah", yang dijual (biasanya lewat internet) ataupun bisa dirakit sendiri buat yang bisa ngerakitnya, bahannya sederhana, cuma Kardus, Alumunium, dan beberapa komponen yang biasa di USB Joystick, tapi ngerakitnya itu lho... kayak harus punya Logic 6 ato lebih di The Sims (halah!!)

soal lagu... memang tidak termasuk di game download pack sih, tapi tenang, lagunya disebarkan terpisah, biar bisa sesuai selera... dan tentunya nggak sembarang lagu bisa langsung dimainin, tapi harus dibikinin dulu stepsnya baru bisa dimainin (lagu yang lengkap dengan stepsnya biasanya sering disebut "simfiles")

lagunya juga ga cuman ajeb-ajeb... lagu anime juga bisa... dan udah banyak lho, Simfiles lagu anime...

untuk gamenya, bisa didownload disini : http://www.stepmania.com/wiki/Downloads
dan simfiles, bisa dicari disini : www.bemanistyle.com di bagian simulation>>search simfiles (tapi sayangnya, harus regis dulu disitu...)

Ryuichi
Freshman
Freshman

Number of posts : 23
Age : 25
Registration date : 2007-12-18

Status Screen
Name:
Class:
Hp:
150/150  (150/150)

View user profile

Back to top Go down

Re: StepMania

Post by sentauruls on Sat Jan 19, 2008 9:56 pm

wuoah.. ni semacam FFR ya? flash-flash revolution..

lagu nya ajep" ?

wuoah.. harus di coba!!!
avatar
sentauruls
Senior Classy
Senior Classy

Number of posts : 208
Age : 24
Location : behind the screen (?)
Job/hobbies : Freelancer, stealing script code XDD
Registration date : 2007-12-16

Status Screen
Name: wolf
Class:
Hp:
150/150  (150/150)

View user profile http://warthnorule.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: StepMania

Post by recca__rebellion on Sat Jan 19, 2008 10:59 pm

hmmh, grafiknya gmn?

lagi donlot nih... asik2.. semoga lagunya ga gede soalnya kuota gw edan,

thx iup.
avatar
recca__rebellion
Senior Classy
Senior Classy

Number of posts : 243
Age : 25
Location : JaPan [Jakarta Panas]
Job/hobbies : Student,, Shinigami [Soul Reaper]? / reading, playing, sleeping
Registration date : 2007-12-11

Status Screen
Name: IC Soul Reaper
Class:
Hp:
160/160  (160/160)

View user profile http://reccarebellion.wordpress.com

Back to top Go down

Re: StepMania

Post by Rea_sekar on Sun Jan 20, 2008 4:58 pm

coba mainin Prepare for War (Dragonforce) di stepmania. GILA. kacau berat.

_________________
http://rumit10111.wordpress.com
http://battlelog.wordpress.com
avatar
Rea_sekar
The Architect
The Architect

Number of posts : 97
Age : 25
Location : Action OL [anagram]
Job/hobbies : Wikipe-tan
Registration date : 2007-12-11

Status Screen
Name: Maximal Cheetor Transmetal II
Class: Rogue
Hp:
200/200  (200/200)

View user profile http://rumit10111.wordpress.com

Back to top Go down

Re: StepMania

Post by lightkira on Thu Jan 24, 2008 9:17 pm

saya sh lbh suka bikin stepnya sendiri...

sen mau mainin step kakusei heroism - an cafe -OST Darker Than Black bikinan saya tidak ?

_________________
CHOU MAHOU HENSHIN!!!!!!!!
MAAGI MAGI MAGI MAGIIRO!!!!!!!!!
avatar
lightkira
Perveted Otaku

Number of posts : 174
Age : 25
Location : Rider private school dorm
Job/hobbies : Kamen Rider
Registration date : 2007-12-14

Status Screen
Name: Unit00
Class:
Hp:
150/150  (150/150)

View user profile

Back to top Go down

Re: StepMania

Post by recca__rebellion on Thu Jan 24, 2008 9:52 pm

www.bemanistyle.com

kok lagu yg gw donlot dari sni ga kebaca yah?
gw dah ngikutin step di read me padahal...

???
avatar
recca__rebellion
Senior Classy
Senior Classy

Number of posts : 243
Age : 25
Location : JaPan [Jakarta Panas]
Job/hobbies : Student,, Shinigami [Soul Reaper]? / reading, playing, sleeping
Registration date : 2007-12-11

Status Screen
Name: IC Soul Reaper
Class:
Hp:
160/160  (160/160)

View user profile http://reccarebellion.wordpress.com

Back to top Go down

Re: StepMania

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum